Cookie géant, chocolat et pralin

Hello les gourmands, alors oui, ce n’est pas la première recette de cookie sur le blog, mais celle-ci est différente, car plutôt que de réaliser plusieurs cookies individuels, nous allons faire un cookie géant !

Vous pouvez bien sûr remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait, blanc, dulcey…

Détails

Quantité

8 gourmands

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 125g de beurre

  • 60g de sucre

  • 60g de sucre roux

  • 1 oeuf

  • 175g de farine

  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 70g de pépites de chocolat

  • 70g de pralin haché

La recette

  • Crémer le beurre pommade avec les 2 sucres, puis ajouter l’oeuf et mélanger.
    Ajouter la farine, la levure et la fleur de sel, et mélanger.
    Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes et mélanger.
    Placer l’ensemble de la pâte dans un cercle à entremet de 18cm, sur un papier cuisson.
    Enfourner pour 25 minutes à 180°.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.