Hello les gourmands, alors oui, ce n’est pas la première recette de cookie sur le blog, mais celle-ci est différente, car plutôt que de réaliser plusieurs cookies individuels, nous allons faire un cookie géant !
Vous pouvez bien sûr remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait, blanc, dulcey…
La recette en vidéo :
Détails
Quantité
8 gourmands
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Ingrédients
125g de beurre
60g de sucre
60g de sucre roux
1 oeuf
175g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
70g de pépites de chocolat
70g de pralin haché
La recette
- Crémer le beurre pommade avec les 2 sucres, puis ajouter l’oeuf et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et la fleur de sel, et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes et mélanger.
Placer l’ensemble de la pâte dans un cercle à entremet de 18cm, sur un papier cuisson.
Enfourner pour 25 minutes à 180°.