La recette du goûter parfait, le brownies Chocolat / noisettes ! Une recette très rapide, autant en préparation, qu’en cuisson, qui fera l’unanimité a coup sûr !
Dans cette recette, j’ai utilisé un moule carré de 22cm, vous pouvez utiliser un moule plus grand et doubler les quantités pour plus de gourmandise !
Détails
Portions
8 gourmands
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients
140g de chocolat noir
90g de beurre
1 pincée de sel
2 oeufs
180g de sucre
100g de farine
50g de noisettes
La recette
- Au bain marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait avec le beurre.
Dans un bol, faire blanchir les oeufs et le sucre, puis y ajouter le mélange chocolat/beurre, et mélanger.
Ajouter la farine et le sel puis mélanger.
Ajouter les noisettes et mélanger.
Verser l’appareil dans un moule beurré, et enfourner pour 25 minutes à 180°