Rocher à la noix de coco

Hello les gourmands !

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de Cyril Lignac, avec les rochers Coco !

J’adore cette recette, car elle nécessite que 3 ingrédients : du sucre, des blancs d’oeufs, et de la noix de coco râpée.

La recette est également très simple et surtout très rapide ! Donc parfaite pour le goûter ! Vous pouvez aromatiser avec un peu de vanille liquide.

Détails

Portions

8 personnes

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

12 minutes

Ingrédients

  • 120g de sucre

  • 120g de noix de coco râpée

  • 2 blancs d’oeuf

La recette

  • Faire monter les blancs en neige.
    Ajouter la noix de coco râpée et le sucre, puis mélanger avec une maryse sans faire retomber la préparation.
  • Former des boules avec la préparation, et les placer sur un papier cuisson.
    Enfourner pour 12 minutes à 180°