Moelleux au chocolat

Hello les gourmands !

Aujourd’hui, c’est une recette très simple que je vous propose, et elle est également très réconfortante !

Voici le moelleux au chocolat !

Ce petit gâteau est parfait pour le goûter, accompagné d’une bonne crème chantilly maison ou d’une crème anglaise !

La recette en vidéo :

En chiffre :

Quantité

8 gourmands

Préparation

10 minutes

Cuisson

12 minutes

Les ingrédients :

  • 150g de beurre

  • 150g de chocolat noir

  • 100g de sucre glace

  • 50g de farine

  • 3 oeufs

La recette :

  • Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver
  • Dans un bol mélanger la farine et le sucre glace.
    Puis ajouter 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien entre chaque.
    Ajouter le mélange Beurre/chocolat, et mélanger.
  • Couler la préparation dans des moules individuels.
    Enfourner pour 12 minutes à 180°.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *