Salut mes gourmands !
Aujourd’hui je vous retrouve pour la recette parfaite des amoureux de pâte à tartiner, car nous allons associer ce délice à un appareil à muffins moelleux a souhait!
Pour décompter avant Noël, j’ai eu la chance de tester le calendrier de l’avent ” 24 pâtes à tartiner” du comptoir de Mathilde, j’avais donc dans ma réserve 24 pâtes prêtes qui n’attendaient que d’être dégustées ! J’ai donc cherché une recette pour les utiliser, et je vous la propose aujourd’hui !
De mon coté, j’ai choisi la pâte à tartiner au chocolat Noir Épices d’Hiver & Orange, sûrement l’une de mes préférées de toute la collection du Comptoir de Mathilde !
Ingrédients
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
75ml de lait
75g de beurre
Pâte à tartiner
Éclats de noisettes
La recette
- Mélanger ensemble le sucre, la farine et les sucres.
Puis ajouter l’oeuf, le lait, et le beurre fondu et mélanger. - Remplir 3/4 des moules à muffin.
Puis ajouter 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
Recouvrir de pâte à muffin.
Enfourner pour 20 minutes à 180°.