Hello les gourmands !
J’étais à la recherche d’une recette pour le goûter, et je suis tombé sur des crinkles lors de mes courses !
Et comme c’est toujours meilleur quand c’est fait maison, je vous retrouve aujourd’hui avec la recette des crinkles au chocolat !
Le nom est compliqué à prononcer, par contre, la recette est elle très facile !
Détails
Portions
20 crinkles environ
Temps de Repos
1 h
Temps de cuisson
12 minutes
Ingrédients
200g de chocolat noir
50g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
210g de farine
1 pincée de sel
1 c.à.c. de levure chimique
Sucre glace
La recette
- Au bain-marie, faire fondre le beurre avec le chocolat noir. Puis réserver.
- Dans un bol, faire blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le mélange chocolat/beurre, puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel, et mélanger.
Filmer, puis placer au frais pour 1h. - Récupérer la pâte, et former des petites boules.
Enrober les boules de sucre glace, et les placer sur un papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes à 180°.