Hello les gourmands,
Voici l’un de mes cakes favoris, car on peut le faire dans n’importe quelle saison : le Cake au citron !
Simplement composée d’une pâte à cake aromatisé au jus de citron et aux zestes, puis imbibé avec un sirop au citron, ce cake est moelleux à souhait et régalera toute votre tablée!
Détails
Portions
1 cake
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Ingrédients
150g de farine
110g de sucre
4g de levure chimique
3 oeufs
75g de beurre fondu
2 citrons bio
La recette
- Mélanger la farine, le sucre et la levure ensemble.
Ajouter les oeufs 1 à 1, en mélangeant entre chaque.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Râper les zests des citrons, et ajouter leurs jus. Puis mélanger.
Verser la pâte dans un moule, et enfourner pour 35 minutes à 180°