Hello les gourmands !
Aujourd’hui, je vous partage une recette coup de coeur, qui vient du blog de Empreinte Sucrée !
J’ai testé leur recette du moelleux à la noisette, et c’est une dinguerie !
J’ai fait un format à partager, mais vous pouvez aussi faire des portions individuelles en réduisant le temps de cuisson à 20 minutes environ !
Détails
Portions
8 gourmands
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Ingrédients
150g de beurre
150g de sucre
4 oeufs
100g de poudre de noisettes
50g de lait
150g de farine
3g de levure chimique
La recette
- Crémer le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la poudre de noisettes et mélanger.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter la farine et la levure, puis mélanger. - Verser la préparation dans un moule beurré.
Saupoudrer quelques noisettes concassées sur le dessus.
Enfourner pour 30/35 minutes à 175°.