Banana Bread aux pépites de chocolat

Hello les gourmands,

Depuis juin, les compétitions sportives ont fait leur grand retour! Alors pour garder la ligne en se faisant un petit plaisir; je vous propose une recette parfaite pour les sportifs !

Aujourd’hui, on va réaliser un bananabread aux pépites de chocolat pour apporter de la gourmandise ! Et même si vous ne préparez pas de compétition, testez cette recette, elle vous surprendra !

Détails

Portions
Temps de préparation
Temps de cuisson
Calories

Ingrédients

  • 3 bananes mûres

  • 2 oeufs

  • 80g de sucre roux

  • 110g de beurre

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • Quelques graines de vanille

  • 200g de farine

  • 100g de pépites de chocolat

La recette

  • Éplucher et écraser les bananes en purée.
    Dans un bol, blanchir les oeufs et le sucre roux.
    Ajouter la purée de banane, et mélanger.
    Ajouter le beurre fondu et mélanger.
    Ajouter la levure et le sel puis mélanger.
    Ajouter la farine et mélanger.
    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
    Placer la pâte dans un moule à cake, et enfourner pour 30 minutes à 180°.