Rocher à la noix de coco

Hello les gourmands !

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de Cyril Lignac, avec les rochers Coco !

J’adore cette recette, car elle nécessite que 3 ingrédients : du sucre, des blancs d’oeufs, et de la noix de coco râpée.

La recette est également très simple et surtout très rapide ! Donc parfaite pour le goûter !

Vous pouvez aromatiser avec un peu de vanille liquide.

La recette en vidéo :

En chiffre :

Quantité

10 rochers

Préparation

10 minutes

Cooking time

12 minutes

Les ingrédients :

  • 120g de sucre

  • 120g de noix de coco râpée

  • 2 blancs d’oeuf

La recette :

  • Mélange le sucre avec la noix de coco râpée. Réserver

    Monter les blancs en neige onctueuse. Puis les ajouter dans les poudres en 2 fois avec une maryse.

    Former des rochers de 3/4 cm avec les mains et les placer sur un papier cuisson.
  • Enfourner pour 12 minutes à 180°
    (Retourner la plaque à mi-cuisson)
    Laisser refroidir sur une grille.

D’autres recettes avec de la noix de coco : Noix de coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *