Crumble à la pomme et cannelle

Hello les gourmands,

Si vous êtes sur cette article, c’est soit que vous adorer les crumbles, soit que vous m’avez pas énormément de temps devant vous pour préparer un dessert mais que vous voulez un dessert fortement gourmand !

Le crumble est parfait, car il nécessite peu d’ingrédients, il est rapide à préparer, peu se faire à l’avance, et ce personnalise sans limites !

Pour pousser le crumble dans un version plus pâtissière, on peut également faire un crumble sous forme de tarte !

Je disais personnalisation sans limites, de mon coté j’ai choisi de faire une version à la cannelle car j’adore cette association avec les pommes ! Alors si vous aussi vous adorer ce combo, voici la recette :

En chiffre :

Quantité

4 gourmands

Préparation

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Les ingrédients :

  • 4 pommes

  • 100g de cassonade

  • 100g de farine

  • 100g de beurre

  • 1 c.à.c. de cannelle en poudre

La recette :

  • Éplucher et couper les pommes en cubes.
    Verser dans un plat.
  • Dans un bol, verser la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle. Mélanger avec les mains jusqu’à obtenir le crumble.
    Émietter la préparation sur les pommes.
  • Enfourner pour 30 minutes à 210°.

D’autres recettes avec des pommes; POMMES

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *